results講座検索結果

アトリエMOCHIKO

講座名
JSAケーキポップス 認定講師講座
開講日
2020年2月25日
定員
4名
お申込み締切日
2020年2月18日
申込方法・メッセージなど
かわいい一口サイズのケーキをチョコレートなどでデコレーションするケーキポップス。
実はご家庭でお手軽に作れるお菓子です。

パーティーやお土産にも
見た目も可愛くて
そのままパクッと食べられる手軽さが魅力です。

JSAのケーキポップス認定講座では基本の生地の扱い方や成形の仕方、
デコレーションのバリエーションまで色々なテクニックを磨くことができます。

また毎回のお味も違って楽しめますよ。
繰り返し基本からしっかり学ぶのでケーキポップスの技術が自然に身につきます。

アトリエMOCHIKOはリピーターや卒業生も多い教室です。
75名以上の講師を輩出しております。
卒業してからの勉強会や交流会などでも、生徒さんのフォローをしていきます。

【開講スケジュール】
2月25日10:00〜15:00
2月27日10:00〜15:00
3月2日10:00〜15:00
1日で2レッスンずつ行います。

こちらのスケジュール以外でも
ご予約お取りできますので
お問い合わせ下さい。
認定講座は生徒さまとスケジュールを調整して受講日を決めます。
1名さまより開講いたします。


ブログ内にお申し込みフォームがありますのでそちらからどうぞ。
メールアドレス
ateliermochiko@yahoo.co.jp

サロンプロフィール

所在地
神奈川県横浜市瀬谷区
講師名
モチコ
ブログ
https://ameblo.jp/ateliermochiko/
Facebook
https://m.facebook.com/ateliermochiko/?locale2=ja_JP
Instagram
https://www.instagram.com/atelier_mochiko/?hl=ja
  • マスター講師
  • 専科講師
  • 出張レッスン
  • 短期集中
  • オンライン可

message

『プロパティシエを育てた先生』が教えるお菓子教室 アトリエMOCHIKO
レッスン専用のアトリエで質の高いレッスン
生徒さんの改善点をズバリ指摘、アドバイスします!

リピーターや卒業生が多く
卒業後も交流会や勉強会を開催し
フォロー体制もありますので安心して通えます。

MVS賞を受賞したモチコのレッスンは
『熱く!楽しく!レベルアップ!』
好きを活かして活躍したい方を応援します!

認定講座は日程調整しますので、お気軽にご相談ください。

お問い合わせ
検索