blogブログ
【イソマルトアイシングクッキー(TM)認定講師講座全貌公開!!】【本日14:00~ご予約スタート!!】
こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。
本日14:00より、『イソマルトアイシングクッキー(TM)認定講師講座』のご予約をスタートいたします!!
※自由が丘本部校は11月3日(日)より開講いたします。
※芦屋本部校は11月4日(祝)より開講いたします。
※福岡会場は11月23日(土)、名古屋会場は、12月7日(土)に開講いたします。
※芦屋本部校・自由が丘本部校は12月末までのスケジュールを公開しております。お席には限りがございますので、ご希望の方はお早めにお申込みください。※本講座の支払い方法は、振り込みだけでなくペイパルでの支払いも可能となっております。(クレジット払いや分割払い可)
※ペイパルは3か月限定の期間的導入となります。
☆ペイパルについての詳細はこちら
お電話でのお問合せ
0797-26-6511
(月~土 10:00~17:00)
『イソマルトアイシングクッキー(TM)認定講師講座』は、
著名なロシアのイソマルトアーティストから直伝を受けた知識・技術をベースに、JSAが得意とするロイヤルアイシングの技術を融合させた、世界最先端のアイシングクッキー講座です。
新講座は『イソマルト』だけに特化し、基本的な扱い方から、着色方法・温度管理・造形方法・イソマルトの流し込みはもちろん、アイシングや異素材との組み合わせ、飴細工、立体的な作品作りまで30種以上の技術と11種類の作品を最短1日(8時間)で学ぶことができる、日本初の講座です。
クッキーやデコレーションケーキに飾れば、今までに見たことがないようなオリジナルスイーツになりますよ。
いま、世界中から注目をされているアーティストです。
いつものアイシングクッキーに、
イソマルトの技術を加えることで、
透明感と、輝きがプラスされ、さらに魅力的になります。
どんどん進化していくアイシングクッキー!!
イソマルトで、今までにはない質感や表現を楽しむことができ、
アイシングクッキーの可能性がグンと広がりますよ。
世界初の『イソマルトアイシングクッキー(TM)認定講師講座』は
アイシングクッキーを愛する皆さまはもちろん、
これからアイシングクッキーを始める方にもきっと喜んでいただけると思います。
日本はもちろん海外でもまだ作れる人がほとんどいない、全く新しい技術です。
この世界最先端の技術を、これからJSAとともに広め、アイシングクッキーを更に進化させていきませんか?
日本だけでなく、海外のアーティストからも注目されること間違いなしです。
皆さまのご予約を、お待ちいたしております。
お席には限りがございます。ご希望の方はお早めにお申込みくださいね!
♡ご予約はこちら
・2019年11月~2020年2月末までに芦屋・自由が丘で(本部地域開催も含まれます)受講修了した方が本部0期生となります。
・0期生は最終レッスン時に講師認定をし、その場で認定証をお渡しいたします。
・Facebook0期生グループへの参加(希望者のみ)が可能で、会員同士の情報交換や本部トレーナーに技術等の質問をしていただけます。
・テキスト改訂のご意見を提出してくださった方は、製本されたテキストに改訂メンバーとしてお名前を記載いたします。
・協会主催の認定講師講座見学や、出張講座アシスタント、イベント等がある場合は0期生より募集いたします。
皆さまのご受講をお待ちいたしております。