blogブログ
【ケークインターナショナル2019inバーミンガム】受賞者報告
代表の桔梗です。
世界最大のコンテスト「ケークインターナショナル2019inバーミンガム」にて、
JSA講師出展9作品(うち2作品代理搬入) 全ての作品が入賞いたしました。
入賞された皆さま、おめでとうございます。
*アイシングクッキー部門
【GOLD】
宮﨑典恵先生
salon de Masyu
https://www.instagram.com/salon_de_masyu/
【GOLD】
諸冨希実先生
【GOLD🏅】
加藤佳名子先生
YUMMY YUMMY CUTE!
https://www.instagram.com/yummyyummycute/
【GOLD】
Sunny Wang先生(台湾JSA講師)
樂樂君開心餅乾
https://www.facebook.com/rarakunicing/
【BRONZE】
【BRONZE】
貴志絵衣子先生
si shi wu
http://ameblo.jp/45-cookie/
*スモールデコレーション部門
【GOLD】
上田ひろみ先生
hiromi’s kawaii wagashi&cake class
インスタ🆔 kanonn1018
*ミニチュアケーキ部門
【GOLD】
Sunny Wang先生(台湾JSA講師)
樂樂君開心餅乾
*シュガーフラワーアレンジメントの部
【SILVER】
吉田ななこ先生
教室名 Sucre
【WEB】https://nanako-sucre.com/
【Instagram】@nanako_sucre
https://www.instagram.com/nanako_sucre/
【Twitter】@66db8x10
ゴールド 6作品
シルバー 1作品
ブロンズ 2作品
と、世界最大のコンテスト(イギリス バーミンガム)という舞台で、JSA講師たちの素晴らしすぎる快挙に搬入から立ち会うことができ、感動の涙と鳥肌が止まらない日となりました。
JSA講師たちの技術力は、世界に通用するどころか、第一線を走っています。
搬入時にハプニングがあり、非常に不安な夜を過ごしましたが、無事に全員が入賞できて感激しました。
本当にJSA講師の技術・向上心、そしてトラブルを一丸となって乗り越える団結力、世界一だと思います。
受賞プレートが置かれた瞬間、皆で抱き合い号泣しました。
今年は感動分かち合えるメンバーがたくさんいて、本当に嬉しいです。
作品作りから搬入まで、本当にお疲れさまでした!
今夜のアワードパーティーは、楽しい夜になりそうです。
ケークインターナショナルコンテスト出展サポートは今年で最後と決めていましたが、感動に大きく心を動かされ、来年も頑張ってしまうかもしれません。
本当に努力家で向上心が高く、人柄まで素晴らしい、世界に誇れるJSA講師たち。
これからのますますのご活躍を、心から応援しております。
受賞されたみなさま、本当におめでとうございました。