blogブログ
急募【カフェCUICUI 製造・キッチンスタッフ追加募集&JSA本部講師(芦屋勤務)】
こんにちは。
日本サロネーゼ協会では、
現在、カフェの製造・キッチンスタッフとJSA本部講師を募集中です。
サロネーゼ協会で本部講師、カフェスタッフとして一緒に働きませんか?
1.カフェCUICUI 製造・キッチンスタッフ追加募集
10月23日にJSA芦屋本部近くにオープンしました
パンケーキ&かわいいスイーツのお店「CUICUI」
連日たくさんのお客様でにぎわっております。
ありがたいことに、たくさんのケーキのオーダーをいただき、
ミニケーキも、売り切れ続出の日々です。
そこで、製造スタッフ・ホールスタッフを追加募集させていただきます。講座で学んだ技術を生かし、製造スタッフとして活躍しませんか?
週2~3回、1日4時間程度から勤務していただけます。
認定講師の皆さまにカフェでの製造業務をお手伝いいただけますと、大変うれしいです。
勤務日はシフト制ですので、お教室でのレッスンとも両立可能です。
【業務内容】
(1)製造兼キッチンスタッフ
(2)ホール兼キッチンアシスタント
9:00〜17:00のうち
週2~3回、1日4時間程度から可
※時間・勤務日は相談に応じます。
【雇用形態】
アルバイト・パート
【待遇】
時給制 1000円 (試用期間2ヶ月間は時給900円)
交通費支給/1日500円まで
制服貸与、商品割引制度あり
製造兼キッチンスタッフ エントリーはこちらから
https://jp.stanby.com/ats/1339109765367738368/jobs/0000002
ホール兼キッチンアシスタント エントリーはこちらから
https://jp.stanby.com/ats/1339109765367738368/jobs/0000004
ご不明な点がございましたら、芦屋事務局(0797266511)までお問い合わせください。
皆さまからのエントリーをお待ちしております。
2.業務拡大のためJSA本部講師(芦屋勤務)募集
カフェのオープン・海外拠点拡大と、新しいことにチャレンジし続ける日本サロネーゼ協会 芦屋本部講師の募集をいたします。
私たちと一緒に、女性たちが輝けるサロネーゼという職業を日本、そして世界へ広めていきませんか?
【募集要項】
⑴本部主催 講座開講スタッフ
芦屋本部校でのJSA認定講師講座等の開催や、新講座開発アシスタント
【雇用形態】
業務委託契約
【応募条件】
*2019年12〜2020年1月頃から働ける方
*9:00〜18:00で勤務可能な方(土日どちらか、春休み・夏休み・冬休み期間も勤務可能な方)
*芦屋に通勤可能な方
【募集期間】本日〜11月30日 履歴書必着
【応募方法】JSA本部(〒659-0095 兵庫県芦屋市大原町4-2) 採用・人事部あてに、
*履歴書
*職務経歴書
*ご自身の手作り作品等(シュガークラフトやお菓子・パン・工芸・手芸作品など)、技術が分かる写真がある方は一緒にご郵送ください。(返却不可のためご了承ください)作品写真提出がない場合は、簡単な実技試験を行う場合があります。
【選考の流れ】
⑴書類選考
⑵面接・適性検査(場合によっては簡単な実技試験あり)
⑶最終面接
技術面に関しましては、入社後に研修があるため経歴が少ない方でもご安心ください。
お菓子作りやシュガークラフト、ハンドメイドが好きな方、JSA本部スタッフとともに「好きを仕事」にしてみませんか?
皆様からのご応募を、お待ちしております。