blogブログ
自由が丘本部、いよいよ始動いたします!
こんにちは。
日本サロネーゼ協会自由が丘本部スタッフの川野結子です。
今月より、いよいよJSA自由が丘本部が始動すると同時に、公式ブログも始動いたします!
自由が丘本部の様子や、レッスン情報等、皆様にお楽しみいただける内容をお届けしていきますね^^
先日は桔梗理事、吉岡先生、本部講師で年始のミーティングでした。
レッスン内容の確認やスキルアップのための勉強会等、盛りだくさんの1日でした。
来週からいよいよスタートするレッスンに向け、着々と準備が整っております。
自由が丘本部では今の季節にぴったりの1DAYレッスンや、認定講師向けのスキルアップレッスンをご受講いただけます。
いくつかご紹介していきますね。
1DAYは講師陣でも歓声の上がる可愛さでしたよ^^
◆ハートのインサイドカップケーキ
可愛い見た目と、切ると出てくるハート模様でお楽しみいただけるカップケーキです。
◆オレオコーティングチョコレート
オレオが中に入った、エレガントなコーティングチョコレートです。
◆プレッシャーパイピング&ベルパイピング(アイシングクッキー認定講師向け)
立体的なデザインに仕上げることのできるプレッシャーパイピングや、アイシングで作るベルの作り方を学んでいただけます。
その他にも、様々なレッスンをお楽しみいただけます。
講師陣一同、生徒様、認定講師の皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしています!
お読みいただきまして、ありがとうございました。
自由が丘本部校ご予約・スケジュールはこちら
芦屋本部校ご予約・スケジュールはこちら