blogブログ
第3弾♪ワクワクな2016 イギリスから…!
JSA本部講師の小野万智子です。
本部スタッフブログは 先日のアワードとマスター研修の様子ネタが 続きそうですが、お付き合い頂けたら 嬉しいです(o^^o)
お会い出来た 皆様 お声をかけてくださった方 ありがとうございます。
名前をお伝えすると 名前は聞いてました~ っと。
芸能人の名前と一緒だから 聞き覚えあるのかな?なんて思ったりもしますが 来年 また 皆様にお会い出来た時は もっと知ってもらえるよに 頑張って 自由が丘校を盛り上げていきたいと思います!!
アワードでの理事からの大発表に皆さん驚かれたことと思います。
私 ぽっかーんっと 停止状態になりましたよ(笑)
その中の一つ
イギリスのシュガークラフトスクール
「Squires Kitchen International School」
日本校をオープン
技術だけではなくお道具の購入も出来たりするらしいですよ。
すごすぎます!!
去年のイギリスメンバーでアワード二次会での集合写真
Squires Kitchen International Schoolで理事も学んでます
芦屋本部講師の上代先生と。 イギリス研修の時からの仲良しなんです‼︎
とっても素敵なschoolでした。
その、Squires Kitchenが日本でも学べるだなんて 興奮冷めません。
Squires Kitchenの本部スタッフも募集です!
こんなチャンスは ないですよ~•*¨*•.¸¸♪✧
詳細は また 理事からありますので お待ちくださいね。
もう一つ、
10月に来日!!
ペギーポーションさんLesson決定!!
特にカップケーキやデコレーションをされてる先生には とても魅力的なレッスンですよね。
2015 ベストオブサロネーゼ大賞に輝かれた
Bon!Farine 池田まきこ先生
2016ベストオブサロネーゼ大賞に輝かれた
Little Sugar 西田はるみ先生
左でニコニコされてる先生は 銀賞に輝かれた
dot Deco 堀しほ先生
昨年のイギリス研修では ベストオブサロネーゼに輝く先生方と 一緒に学びました。
(このお写真 大好きです。はるみ先生、お茶目で可愛い)
マスター研修会では まきこ先生とはるみ先生がハグする場面もあり、感動と笑いの 一コマでした。
2016 ワクワクが止まらない 楽しみが盛り沢山です。
まだまだ お伝えしたいことばかりな アワードとマスター研修会。
ひとまず、私からはここで 終わりたいと思います。
最後まで お読み頂ありがとうございました。
*レッスンスケジュール*
♡自由が丘校ご予約・スケジュール
♡芦屋校ご予約・スケジュール
♡自由が丘校ご予約・スケジュール
♡芦屋校ご予約・スケジュール
*JSA公式ブログ*→公式HP
♡桔梗理事代表ブログ
♡芦屋本部校スタッフブログ
*認定講師講座*
大人気!現在本部にて開講中の新講座
♡フラワーケーキ認定講師講座
♡練り切りアート認定講師講座
NEW♡あんフラワー&あんクラフト認定講師講座
全国のサロンにて、開講中♪
→認定教室一覧
♡アイシングクッキー認定講師講座
♡デコカップ
ケーキ認定講師講座
♡スイーツクレイクラフト認定講師講座