blogブログ
【更新】1月2月のレッスン一覧
こんにちは。日本サロネーゼ協会自由が丘本部の大類 絵美です。
今日はとても寒い一日でしたね!
東京では朝に一瞬、雪がチリのように舞い降りたのですが、すぐに止んでしまいました。
本日は、JSA自由が丘本部校では遂にイギリスのSK(Squires Kitchen)のロイヤルアイシングコースが、スタートいたしましたよ♪
私は横でマカロンレッスンをしておりましたが、皆様素敵なアイシングのツリーが完成しておりました♡
こちらのレッスンのご様子などは、下記リンクのSKのスタッフブログより随時、ご覧くださいね!
本日は、ワンデイレッスンのメニューが追加されました為、そのお知らせです。
昨年のバレンタインの時期に大好評でした、「オレオコーティングチョコ」のレッスンが、生徒様のご要望多数の為リバイバルにて今年も復活しております♪
昨年、日程が合わなくてご参加できなかった方、また、オレオコーティングを一度してみたかった方、また、今年のバレンタインに何か手作りを計画されている方など、是非いかがでしょうか。
【1月2月:レッスンメニュー一覧】
◆ワンデイレッスン(単発レッスン)◆
・オレオコーティングチョコ ♡New♡ (昨年のリバイバルです♪)
・バレンタインハートマカロン ♡New♡
・アイシングステンシル ピーターラビットレッスン(ステンシルシート付き)
・エアスプレーステンシル ピーターラビットレッスン(ステンシルシート付き)◆
◆JSA認定講師講座◆
・クレイフラワーケーキ認定講師講座 ♡New♡ (2月より開講)
※上記各種認定講座は、全6回(クレイフラワーケーキ認定講師講座のみ全4回)のレッスンとなりますので、1回目から順にご受講をお願いしております。
◆SK(Squires kitchen) コースレッスン◆
※こちらのコースは、全4回のレッスンとなりますので、1回目から順にご受講をお願いしております。
レッスンの空席や講座詳細、ご予約は下記リンクよりお願いいたします。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。
お読みいただきまして、ありがとうございました。
*アクセス*
♡「自由が丘駅」からのアクセス方法
*JSA公式ブログ*→公式HP
*SK関連*
♡Squires Kitchen(SK) Japanブログ
♡SKロイヤルアイシングコース講座詳細
*JSA認定講師講座*
大人気!現在本部にて開講中の新講座
NEW♡クレイフラワー認定講師講座 (※2月から開講予定)
全国のサロンにて、開講中♪