blogブログ
デコ食パン第2期生平日コース(自由が丘校)、スタートです!
皆様、こんにちは。
自由が丘本部講師の松浦真理です。
「デコ食パン認定講座」第2期生
(自由が丘校・平日コース)
いよいよスタートしました!!
お越し下さった生徒様はお二人とも
パンのご経験者様でしたが
「なるほど!こんな風に作るんですね!」
と、新しく学んで頂く技術に
目をキラキラ輝かせていらっしゃいました。
手塩にかけて成形して焼き上げたパンを
カットする瞬間は大盛り上がり!
「テンション上がります~♡」
生徒様が満面の笑みを見せて下さるのが
私にとってはこの上なく嬉しい瞬間です。
ちなみに我が家の子供達には、
講座の内容にアレンジを加えて作った
こちらのパンが人気です↓
「デコ食パン認定講師講座」で習得した技術を活かせば
ご自宅でのパン作りがもっともっと楽しくなりますね♪
芦屋校、自由が丘校ともに限られた日程でお席が埋まりやすいため、ご受講をお考えの方はぜひお早めにスケジュールをチェックなさって下さい。
デコ食パン認定講座詳細はこちら
芦屋・自由が丘ご予約・スケジュールはこちら
今回もオンラインショップや日本全国64店舗の直営店を持ち、世界進出もしている
食材専門店TOMIZ『富澤商店』さんとコラボレーションをしての開講します。
*前回受講しそびれてしまった方、
*今回から本格的にデコ食パン作りを学びたい方
*資格を取得して、自信を持ってデコ食パン教室を開業したい方
はぜひこの機会を逃さずにご受講下さいませ。
皆さまのご予約お待ちしております。
最後までお読み頂きまして、ありがとうございました。
一般の方向けに、サロネーゼ協会公式LINE@をスタートいたしました!