blogブログ
暑い国から、作品紹介♪
こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。
私は今台湾に来ています(*^-^*)
台北に続き、台南にて『アイシングクッキー認定講座』を初めて開催しています。
大変ありがたいことに満員御礼✨
台南の生徒さまに、日本の繊細なアイシングクッキーの技術をお伝えできてとても楽しいです。
台湾の気温は30度を超えていて、台南は台北よりさらに気温が高いです。
一足お先に夏気分を味わっていますよ。
空き時間に、美味しいかき氷屋さんに行ってみたいな♪
日本もじめじめ暑い季節が近づいて来ましたね!!
やはりそんな季節は、さっぱりと食べれて可愛いゼリーアートでしょうか♡
只今本部開催の第2期生を募集していますが、
気温の上昇とともに、ご予約が増えてきています。
ゼリーアートは夏のレッスンに喜ばれますので、
第1期生と一緒に盛り上げていきたいなと思います!!
すでに第1期生の先生がたは、
今年の夏にステキなゼリーレッスンを開催されるようです。
講師の皆さまの作品をご紹介いたしますね!
皆さま、ゼリークリームで絞るお花を気に入って下さって、たくさん作品に取り入れてくださっています✨
大阪府和泉市で、お教室をされているys.cookieさんの作品です。
とても滑らかで絞りやすいと気に入ってくださり
ありがとうございます✨
ゼリー液を注入するフラワーゼリーから、
ゼリークリームで絞るお花まで、
最先端の技術を盛りだくさんに学べる講座です。
今年の夏のレッスンにまだ間に合いますよ。
ぜひチャレンジしてくださいね❣️
『ゼリーアート認定講座』の第2期生を募集しています!