blogブログ
【本日終了‼️】『クッキーフォンダン™️』の割引受講は本日までです‼️
こんにちは(^^)
本部トレーナーの吉岡 佐樹子です。
期間限定の特別価格で販売しておりました、
JSA講師向け動画講座『クッキーフォンダン™️』ですが、
いよいよ、本日をもちまして割引き終了となります!
(通常価格にて、引き続き購入は可能です。)
『クッキーフォンダン™️』の動画講座をリリース以降、
たくさんの嬉しい反響をいただきました。
☆クッキーからシュガーペーストが作れて、びっくりしました。
☆クッキー味のフォンダンなんて、すごく美味しそう!!
☆抹茶やイチゴパウダーで着色したら間違いなく美味しいよね〜!
と、すでに反響をいただいております。
なかには、
「JSAの発想にいつも驚き、新講座を楽しみにしています!!」
と言ってくださるかたも(*^-^*)
先日行ったアンケートでは、
・新しい技術が学べるレッスン
・スキルアップできるレッスン
を学びたいと、多くの方が希望されていることがわかりました。
これからも学んでみたい!と言っていただけるよう、
また、JSA講師の皆さまがスキルアップし続けられるよう、
魅力的な講座を開発できるように頑張ります。
私も、個人的にクッキーフォンダン™️は大のお気に入りです(*^-^*)
とても薄く伸ばせて、繊細なお花も作れるクッキーフォンダンは、これから話題になること間違いなしですよ(^^)
私もクリスマスシーズンには、
クッキーフォンダンでヒイラギを作ったり、リース作ったりしたいな・・・と
今から計画しています♪
材料のクッキーをジンジャーブレッドに変えるだけで、ジンジャーブレッドフォンダンも作成できます。
こちらは、ジンジャーブレッドフォンダンで作成したバラ(^^)
クッキーフォンダンとは違った、ジンジャーブレッド独特の色合いのバラやリーフは、白くグレーズしたジンジャーブレッドと相性がぴったりですね!
ジンジャーブレッドで作成したクッキーフォンダン(TM)は、シナモンやスパイスが効いていて、とっても美味しいですよ♪
ジンジャーブレッドアイシング講師の皆さまは、
ぜひジンジャーブレッドフォンダンを
今年のクリスマスレッスンにご活用くださいね!!
そしてやはり、クッキーフォンダンのいちばんの魅力は、食べて美味しいところでしょうか。
フラワーペーストで作るシュガーフラワーは、鑑賞用として楽しまれていますが、
クッキーフォンダンは、焼き上げたクッキー生地をベースに身近に手に入る食材のみで作成出来るので、安心して美味しくお召し上がりいただけます。
美味しくて可愛くて、アレンジも無限大なクッキーフォンダン™️を、
皆さまも楽しんでくださいね!!
新食材『クッキーフォンダン™️』をたくさんの方に作ってもらいたい、レッスンメニューに取り入れてもらいたい!!との願いをこめてリリースした動画講座です。
ぜひお得なこの期間に、ご受講下さいね(^^)
『クッキーフォンダン™️』
ご受講・詳細は
本日11時配信の講師専用メールマガジン・ライン@を確認くださいね。
皆様の受講をお待ちいたしております。
お読みいただき、ありがとうございました。