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クッキーに直接絞れる優れもの!動画講座『あんフラワークッキー』
こんにちは(^^)
本部トレーナーの吉岡佐樹子です。
新作動画講座『あんフラワークッキー』。
リリース以降、たくさんの方にご受講いただきありがとうございます!
とてもこだわって作った、グルテンフリーのJSAオリジナルあんクッキー生地。
身近に手に入る材料で手軽につくることができ、また天然色素を使用しているのが嬉しい!
と、大変ご好評いただいています。
甘さ控えめで優しいお味なのでとても食べやすく、
事務局スタッフたちにも「試食が止まらない」と、とっても人気です(^^)
実は、あんクッキー生地のすごいところがもうひとつ。
なんと!
焼いたクッキーに直接絞って、さらに焼くことができるんです!!!
こちらは、天然色素や抹茶・ココアで着色したあんフラワークッキー生地を、
焼いたクッキーに直接絞って、さらに焼いています。
少しの工夫で焼成後も天然色素の優しい色合いがそのまま残るので、
まるでアイシングクッキーのように見えますよね(^^)
あんフラワークッキー生地の部分がサクサクしていて、土台のクッキーと2つの食感が楽しめます♪
アイシングのように表面が乾くまで待つ必要もないので、
出来上がったらすぐにラッピングをしてプレゼントすることもできますよ!
アイシングクッキーの新しいレッスンとして、是非お使いくださいね♪
動画講座『あんフラワークッキー』
JSA設立5周年を記念しまして、特別価格で販売中!!
(*JSA全講師が受講可能です。)
詳細は本日18時配信のJSA講師向けメールマガジンをご確認くださいね(^^)
ご不明な点はお気軽に芦屋事務局にお問い合わせください!
お電話でのお問合せはこちら (月~土 10:00~17:00)
0797-26-6511
0797-38-1755
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皆様の受講をお待ちいたしております。
お読みいただき、ありがとうございました。