blogブログ
いよいよ明日スタート❣️『JSAケーキポップス認定講師講座』
こんにちは(^^)
本部トレーナーの吉岡佐樹子です。
いよいよ!!明日から『ケーキポップス認定講師講座』がスタートします(^^)
協会設立当初からいただいていた
『ケーキポップスの講座を作ってほしい』というお声に、
ようやくお答えできることが本当に嬉しいです!
JSAのケーキポップスの講座の一番特徴は、
日本で市販されている材料を使っておいしく美しいケーキポップスが作れること!!!
きっとアイシングクッキーのように、
これから日本中で可愛いケーキポップスがたくさん作られると思うと、
私もワクワクとドキドキが止まりません(^^)
また、ケーキポップス講座より3年以上休止していた0期生制度が、
より充実した内容にリニューアルし復活いたします。
【JSAケーキポップス認定講座0期生の詳細について】
・2018年11月17日~2018年2月末までに受講修了した方が本部0期生となります。
・名古屋、福岡は、1月19日(土)20日(日)に受講した方が本部0期生となります。
・0期生は最終レッスン時に講師認定をし、その場で認定証をお渡しします。
・Facebook0期生グループへの参加(希望者のみ、11月25日より1年間)が可能で、会員同士の情報交換や本部トレーナーに技術等の質問をしていただけます。
・テキスト改訂項目のご意見を提出してくださった方は、製本されたテキストに改定メンバーとしてお名前を記載いたします。
・協会主催の認定講師講座見学や、出張講座アシスタントが必要な場合は0期生より募集いたします。
自由ヶ丘校は来週11月24日(土)よりレッスンスタートです!!
11月、12月には
まだ少し空席もございます!
0期生として、横のつながりを持ちながら、
ケーキポップス講師として第一線でご活躍いただければと思います。
ぜひスケジュールをご確認くださいね。
明日のレッスンにご参加の皆様、お気をつけてお越しくださいね。
お待ちしております(^^)
可愛らしくて美味しいケーキポップスを
一緒に日本中に広めていきましょう!!
『JSAケーキポップス認定講師講座』
お読みいただきありがとうございました。