blogブログ
魅力い~っぱい!ケーキポップス体験会
みなさま、こんにちは。
芦屋本部講師の田中です
先週から芦屋本部校では待ちに待った
『ケーキポップス認定講師講座』が
スタートしております。
今週末はいよいよ自由が丘本部校でも初日を迎えます!
可愛いケーキポップスを見て、
受講を迷われている方も多いのではと思います😊
そんなかたはぜひ
体験説明会にお越しくださいね❣️
今週も芦屋本部校でケーキポップス講座体験会がありましたが、満席で大盛況でした
すでに講座ご予約いただいている方も体験会にご参加くださり、
「とにかく早くどういう感じか知りたくて」
と仰って体験会に来てくださいました
体験会では実際に2つ作っていただくのですが
「コレは楽しすぎる」
「色々作りたいアイデアが浮かんできましたー」って。
もう、すでにみなさまケーキポップスの虜となっていましたょ
本部講師がケーキポップスの魅力をたっぷりお伝えする体験会となっております
しかも、たくさんの方がその場で講座のご予約をしてくださって、ホントにありがとうございます
スタッフとしては嬉しい気持ちとそれだけみなさまが魅力的な講座内容だと感じられ期待されておられるということなので改めて気が引き締まる思いです!
JSAのケーキポップスの講座の一番特徴は、
日本で市販されている材料を使っておいしく美しいケーキポップスが作れること!!!
また、ケーキポップス講座より3年以上休止していた0期生制度が、
より充実した内容にリニューアルし復活いたします。
【JSAケーキポップス認定講座0期生の詳細について】
・2018年11月17日~2018年2月末までに受講修了した方が本部0期生となります。
・名古屋、福岡は、1月19日(土)20日(日)に受講した方が本部0期生となります。
・0期生は最終レッスン時に講師認定をし、その場で認定証をお渡しします。
・Facebook0期生グループへの参加(希望者のみ、11月25日より1年間)が可能で、会員同士の情報交換や本部トレーナーに技術等の質問をしていただけます。
・テキスト改訂項目のご意見を提出してくださった方は、製本されたテキストに改定メンバーとしてお名前を記載いたします。
・協会主催の認定講師講座見学や、出張講座アシスタントが必要な場合は0期生より募集いたします。
11月、12月は満席の日も増えていますが、まだ少し空席もございますし
来年1月まで増席してご予約受付中です
0期生として、横のつながりを持ちながら、
ケーキポップス講師として第一線でご活躍いただければと思います。
ぜひスケジュールをご確認くださいね。
週末のレッスンにご参加の皆様、お気をつけてお越しくださいね。
お待ちしております(^^)
可愛らしくて美味しいケーキポップスを
一緒に日本中に広めていきましょう!!
『JSAケーキポップス認定講師講座』
お読みいただきありがとうございました。