blogブログ
本日発売日です。
- こんにちは、JSA代表理事の桔梗です。
名古屋出張が終わり、次の出張講座への準備がまた始まりました。
JSA認定講師は、やる気に満ち溢れた方が本当に多く、
そんな認定講師たちがチャンスを手にして活躍するために、
協会として何ができるか?を常に考え、行動しています。
JSAは日本で初めてアイシングクッキーの資格を作りましたが、今年になりどんどん類似講座を作る協会等が出てきています。
真似をされる・・・ということは、それだけ需要があり、良いコースを作れたということ。
そんな講座を生み出せたことを、誇りに感じています。
そしてJSAには他には真似できない独自のシステムや繋がりがありますので、
2014年、まだまだ進化し続けますよ~!
さて話はそれましたが、本日、私のレシピ本が発売されました。
- 本屋さんで最前列にたくさん並んでましたよーーと、うれしいご報告を生徒様からもいただきました。
この本はレシピのわかりやすさだけでなく、スタイリングやお写真にもこだわりました。
ぜひ、お気に入りの1冊にしていただけるとうれしいです。
- とろける! 幸せ食感! スフレパンケーキ/日東書院本社
- ¥1,260
- Amazon.co.jp
お読みいただきありがとうございました。
日本サロネーゼ協会HPはコチラ
東京・福岡開催のご予約も受け付け中です。→詳細はコチラ
日本初!アイシングクッキー資格が取得できる、JSA認定講師講座(12時間)詳細はコチラ
※JSAを真似た類似講座にご注意ください※
お子様連れokサロンも多数。お近くで資格を取るなら・・・全国の認定校一覧はコチラ