blogブログ
ケーキポップス認定講師0期生〆切間近です!!
みなさま、こんにちは。
芦屋本部講師の田中です
連日大盛況の
『ケーキポップス認定講師講座』
続々と講師さまが誕生していますよ~
19日、20日では名古屋・福岡で25名のケーキポップス認定講師0期生が誕生いたしました
0期生としての講座受講も
2月末までです‼️
3月以降は1期生となりますので受講を迷われている方、ぜひ!!この0期生のうちにどうぞ!!
そして、
2月には地方開催第2段
山口・北海道・沖縄
こちらでの受講も、本部0期生となります!!
芦屋本部、自由が丘本部へはなかなか通えない方、どうぞ地方開催の講座の機会をお見逃しなく!!
JSAのケーキポップスの講座の一番特徴は、
日本で市販されている材料を使っておいしく美しいケーキポップスが作れること!!!
技術はもちろん、味にも自信をもっております!
どこにも負けませんよ!!
【JSAケーキポップス認定講座0期生ってなぁに?】
・2018年11月17日~2018年2月末までに受講修了した方が本部0期生となります。
・名古屋、福岡は、1月19日(土)20日(日)、山口2月2日(土)3日(日)、北海道、沖縄の各会場で受講した方が本部0期生となります。
・0期生は最終レッスン時に講師認定をし、その場で認定証をお渡しします。
・Facebook0期生グループへの参加(希望者のみ、11月25日より1年間)が可能で、会員同士の情報交換や本部トレーナーに技術等の質問をしていただけます。
・テキスト改訂項目のご意見を提出してくださった方は、製本されたテキストに改定メンバーとしてお名前を記載いたします。
・協会主催の認定講師講座見学や、出張講座アシスタントが必要な場合は0期生より募集いたします。
2月末まで増席して
ご予約受付中です
0期生として、横のつながりを持ちながら、
ケーキポップス講師として第一線でご活躍いただければと思います。
ぜひスケジュールをご確認くださいね。
可愛らしくて美味しいケーキポップスを
一緒に日本中に広めていきましょう!!
『JSAケーキポップス認定講師講座』
お読みいただきありがとうございました。