blogブログ
いちごフラワーポップス♡
こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。
『フラワーケーキマスター講座』で新たに学ぶチョコレートクリームで、
いちごにローズを絞りました♡
いちごをポップス棒にさして、
フラワーネイルのように回転させて絞ります(^^)
チョコレートクリームなので、
パリっと固まるとラッピングも出来ますよ。
食べた感じは、
カチコチにすごく固いわけでもなく、
クリームのように柔らかいわけでもなく、
お口の中でホロリと溶けるような口どけが
とても美味しいです♡
イチゴとチョコレートの相性がバツグンです。
チョコレートクリームを学んだら、
ぜひ作ってみてくださいね!!
いよいよ2月9日からスタートする『フラワーケーキマスター講座』
私は、芦屋本部校でのレッスンと、
自由ヶ丘校初回の2月9日(土)・10日(日)
名古屋開催の3月30日(土)・31日(日)
に担当いたします。
芦屋校、自由ヶ丘校、名古屋の皆さま
よろしくお願いいたします(*^^*)