blogブログ
JSA初☆出張講座in山口県☆ケーキポップス認定講師講座
みなさま、こんにちは。
芦屋本部講師の田中です
いよいよ0期生受講が2月末までとなっております!
『ケーキポップス認定講師講座』
先日2月2日、3日はJSA初となる
山口県での出張本部開催
4名のケーキポップス認定講師0期生が誕生いたしました
私も初めて山口県に降り立ちました
この日はと~っても寒かったです
みなさま、楽しみにされていたそうで楽しくおしゃべりしながらレッスンをすすめていました
2日間の短期集中講座で習得した技術をふんだんに取り入れた卒業制作
すばらしい作品ばかりです
0期生としての講座受講も
2月末までです‼️
3月以降は1期生となりますので受講を迷われている方、ぜひ!!この0期生のうちにどうぞ!!
そして、
0期生地方開催まだまだあります
北海道・沖縄
こちらも0期生扱いとなります!!
芦屋本部、自由が丘本部へはなかなか通えない方、どうぞ地方開催の講座の機会をお見逃しなく!!
JSAのケーキポップスの講座の一番特徴は、
日本で市販されている材料を使っておいしく美しいケーキポップスが作れること!!!
技術にもお味にも自信があります!
【JSAケーキポップス認定講座0期生ってなぁに?】
・2018年11月17日~2018年2月末までに受講修了した方が本部0期生となります。
・北海道、沖縄の各会場で受講した方が本部0期生となります。
・0期生は最終レッスン時に講師認定をし、その場で認定証をお渡しします。
・Facebook0期生グループへの参加(希望者のみ、11月25日より1年間)が可能で、会員同士の情報交換や本部トレーナーに技術等の質問をしていただけます。
・テキスト改訂項目のご意見を提出してくださった方は、製本されたテキストに改定メンバーとしてお名前を記載いたします。
・協会主催の認定講師講座見学や、出張講座アシスタントが必要な場合は0期生より募集いたします。
2月末まで増席してご予約受付中です
0期生として、横のつながりを持ちながら、
ケーキポップス講師として第一線でご活躍いただければと思います。
ぜひスケジュールをご確認くださいね。
ケーキポップスが習えるお教室は日本ではまだまだ少ないんです。
さぁ!一緒に日本中に広めていきましょう!!
『JSAケーキポップス認定講師講座』
お読みいただきありがとうございました。