blogブログ
芦屋もスタート❣️フラワーケーキマスター講座
こんにちは(^^)
本部トレーナーの吉岡佐樹子です。
自由が丘と同じく、芦屋でも『フラワーマスター講座』がスタートしました!!
この日をとても楽しみにしていたそうで、作品が出来上がるたびに「可愛い〜〜」と喜んでくださいました♪
マスター講座のリリースをずっと待っていてくださった講師の皆さまに、こんな風に喜んでもらえ、本当に嬉しいです♡
とにかく好評だったのが、新しく学ぶ2種類のクリーム!
チョコレートクリームは思っていた以上の美味しさで、バタークリームは予想以上の透明感にとても感動されていましたよ。
携帯を持つ手が震えるほど寒い中でしたが、思わず撮影に夢中になってしまいました(^^)
販売をメインにされているCandy MERUさんと
レッスンをメインされているdaisy cocoさん。
活動の内容は全く違いますが、お二人とも今後の参考にしたい要素がたくさんありましたと話してくださいました。
学んだ技術を今後の活動に生かしてくださいね。
ご参加ありがとうございました!
『フラワーケーキマスター講座』
芦屋・自由が丘本部にて開催中です!!
新しい技術の習得に是非チャレンジしてくださいね。
チョコレートクリームの絞りが体験できる
体験説明会も開催中です!!
皆さまのご参加、お待ちしております。
ありがとうございました!