blogブログ
【ケーキポップス認定講座0期生間もなく終了】
こんにちは。
本部トレーナーの吉岡佐樹子です。
いよいよ今月末で『ケーキポップス認定講座の0期生制度』の受講が終了となります。
芦屋校は
2月16日(土)17日(日)の短期集中講座が、
自由が丘校は
2月16日(土)17日(日)、
2月22日(土)23日(日)の集中講座が
北海道・沖縄は
2月22日(土)23(日)の集中講座が
0期生として受講できる最後のチャンスとなります!!
満席となっておりました芦屋・自由が丘の短期集中講座は、どちらも2席のみ増席をしました。
準備の関係上、これ以上の増席はございません。
0期生の残りのレッスン枠は、どれも残りわずかなお席となりますので、
受講を迷っている方はお早めにご予約ください。
0期生として活躍できる最後のチャンスをお見逃しないようになさってくださいね(^^)
【0期生開講スケジュール】
芦屋校
2月16日(土)17日(日) 10:00〜17:30 残席2
自由が丘
2月16日(土)17日(日) 11:00〜18:30
2月22日(土)23(日) 11:00〜18:30 残席2
沖縄
2月22日(土)23(日) 10:00〜17:30 残席1
北海道
2月22日(土)23(日) 10:00〜17:30 残席1
※北海道・沖縄の予約締切は2月20日(水)までです。
☆ご予約はこちら
☆『JSAケーキポップス認定講座』の詳細はこちら
11月からレッスンがスタートした『ケーキポップス認定講座』は、
リリース直後より、たくさんのお問い合わせやご予約を頂き全国に多くの講師が誕生しました。
見た目の可愛らしさだけでなく、味にもこだわり、
そして何より講師の方がレッスンしやすい講座にしたいと、
長い年月をかけ開発した講座です。
受講した方が「とても楽しくて受講してよかった!!!」と言ってくださり、
すぐにレッスンや認定講座を開講して活躍している方が多いことがとても嬉しいです。
ケーキポップス0期生にはたくさんの特典があります。
その特典のひとつでもあるフェイスブックグループでは、
日に日に講師の方が増え、講師同士の交流がどんどん深まっています。
ご自宅で復習した作品を投稿したり、レッスンやイベントの報告をしたり、
うまくいったことやいかなかったことなどを共有したり、質問をしたり、
可愛いラッピングのアイデアをだしあったりと毎日とても盛り上がっています。
全国のケーキポップス0期生や、本部講師と親睦や交流を深めていくことが出来ますので、
これから参加するかたも楽しみにしていてくださいね。
どんどん注目度が高くなっているケーキポップス。
新聞で取り上げられたり、
企業や百貨店からワークショップなどの依頼を受け、活躍されている講師の方もいます。
日本ではまだまだ習える教室が少ないので、いち早く技術を身につけて、
私たちと一緒にケーキポップスの楽しさを日本全国に広めていきましょう。
ご予約お待ちしております。
ご予約はこちら
ご不明な点がございましたら、芦屋事務局までお問い合わせください。
芦屋本部(月~土 10:00~17:00)
0797-26-6511
0797-38-1755
office @salone-ze.net
ありがとうございました(^^)