blogブログ
自由が丘校限定リクエスト開講決定!!【フラワーケーキ認定講座】
こんにちは、自由が丘本部の小宮です。
少しずつ暖かくなってきて、春のおとずれを
実感している、今日この頃です✿
リリースから大人気の『フラワーケーキマスター講座』が
スタートし、本日もリアルなお花絞りに皆様感動されていらっしゃいました。
体験会での新しいクリームのおいしさ、絞りやすさにびっくりされ
この機会に、フラワーケーキを始められる方も増えております❣
これからフラワーケーキを始める方は、
まずは認定講座を受講してから、
マスター講座を目標にしてくださいね!
リクエストのお応えし、『フラワーケーキ認定講師講座』を
自由が丘本部にて、下記日程で限定開講いたします。
この機会に是非ぜひチャレンジしてください(^^)/
平日クラス
①② 3/6(水)10時~15時
③④ 3/13(水)10時~15時
⑤⑥ 3/20(水)10時~15時
土日短期集中
4/20(土) 11時~18時30分
4/21(日) 11時~18時30分
☆ご予約はこちら
バタークリームと聞くと、重たいクリームをイメージされる方も多いかと思います。
が、JSAのフラワーケーキのバタークリームは
ふんわり軽い食感で、初めて食べた時に
あまりの美味しさに、衝撃を受けました❢
(もともと私あまり、バタークリームが得意ではなかったので・・・・)
この衝撃を是非味わっていただきたいです♡
皆さまの受講をお待ちいたしております。
☆ご予約はこちら
日本サロネーゼ協会公式LINE@より、新講座やイベントの最新情報をお届けしております。
また、ご質問・お問い合わせも、お気軽にline@からどうぞ。