blogブログ
自由が丘校オープンイベント
こんにちは、Squires Kitchen Japanの畑 ちとせです♪
今日はSquires Kitchen Japan 自由が丘校のオープンイベントでした‼
シュガークラフトを愛する者なら一度は学んでみたいイギリスの伝統校Squires Kitchen‼
待望の日本校のオープンとあって、ご予約はすぐに満席となってしまいました。
大変感謝致しております。
残念ながらお越し頂けなかったにも、オープンイベントの様子をご紹介致しますね(*^^*)
まずは、オープンイベント限定の特別レッスンから‼
午前のレッスンではSKのフラワーペーストとシュガーペーストを使いフラワーカップケーキ、
午後のレッスンではSKのロイヤルアイシングを使いプレッシャーパイピングで作るフューシャのプレートを作成しましたよ(*^^*)
私もレッスンを担当させて頂きました‼
皆さまデモンストレーションを熱心に見てくださり嬉しかったです(*^^*)
そして、SK商品の扱いやすさと、色のバリエーションに、皆さま驚いてくださいました。
出来上がった作品はどれもとっても素敵‼
パーティーではささやかではありますが、SKのペーストを使ったケーキでおもてなし致しました‼
SKカラーのマカロンも(*^^*)
私もSKのペーストを初めて食べたときは、その美味しさにびっくりしたのですが、
皆さまも美味しい美味しいと召し上がってくださり、本当に嬉しかったです‼
世界中のシュガークラフトを愛するひとたちに愛用されているSK商品を、日本の皆さまにもお届けできることを改めて嬉しく思った1日でした(*^^*)
また、1月からいよいよ開講されるコースも発表されました‼
基本から難しいテクニックまでしっかり学べる充実したコースはパーティーにいらした皆さまにも大好評で、たくさんの先行予約を頂きました(*^^*)
ウェブでの自由が丘校のご予約もスタートしております‼
大変ありがたいことに初日はすでに満席となりました。
奥深いシュガークラフトの世界を、皆さまとじっくり学んでいけることを楽しみにしております‼
コース概要・スケジュールはコチラ