blogブログ
1/29★Royal icingコース〜自由が丘レポ
こんにちは♪
Squires Kitchen講師のジョウダイです。
昨日に引き続き、
1/28.29のレッスンレポートを
お伝えしていきます。
まずは、今回卒業された7名の卒業生♪
Squires Kitchenの各コースを受講すると、
上の写真のような
終了証を発行いたします!
さて、2日目は、
シュガーペーストのカバーリングから
スタートします♪
まもなく発売されます
Squires Kitchenのシュガーペーストは、
カバーリングもとってもしやすく、
お味もgood!!
とても食べやすいです!
今回のレッスンで、初めてカバーリングをする方が多かったのですが、ヒビやシワのない、とても綺麗なカバーリングしたケーキに仕上がりました♪
Lesson3「Scroll cake」
Lesson4「Ballerina cake」
1つ1つの作品が出来上がるたび、拍手がおこり、
素晴らしいチームワークで、
とても和やかで雰囲気のよい
2日間となりました。
7名の皆様、
ありがとうございました♪
ロイヤルアイシングコースについて、
「初心者でも受講できますか??」
「まだはじめたばかりでついていけるか不安です」
などのお問い合わせがあります。
もちろん!!!
初心者の方でも受講できますよ♪!!!
現に今回の生徒様でも初心者の方がいらっしゃいましたが、4作品ともとても素敵な作品を仕上げることができました。
作品を仕上げていく中で、ロイヤルアイシングの基本的な技術が上達できるようにカリキュラムがつくられています♪
詳しいコース内容については、
こちらをご覧ください↓
自由が丘校の
短期集中コースの最新日程↓↓
2/11(土).12(日) 11:00〜18:00
3/11(土).12(日) 11:00〜18:00
自由が丘校の予約はこちらから
芦屋校の
短期集中コースの最新日程↓↓
2/11(土).12(日) 10:00〜17:00
芦屋校の予約はこちらから
ご予約お待ちしております♪
お読みいただき、
ありがとうございました。