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プレッシャーパイピング♪&芦屋終了生さま♪
こんにちは、Squires Kitchen Japanの畑ちとせです‼
前回の記事をみて、3月クラスへのさっそくのご予約をありがとうございます♪
ご予約頂いた皆さま、お会い出来るのを楽しみにしています。
まだお席ございますので、気になっているかたはお早めにご予約くださいね(*^^*)
週末は芦屋校と自由が丘校ともに、短期集中2日間レッスンでした♪
雪もふり、とても寒いなか各地からお越し頂きありがとうございました‼
私は芦屋校でレッスンさせて頂きました。
経験者のかたからビギナーさんまで、とても楽しく、集中して頑張ってくださいました‼
生徒さまの作品をご紹介致しますね♪
Lesson1
ロイヤルアイシングの基本を学び、難しいフィリグリーパイピングに取り組んで頂きました。
素敵なツリーが完成しましたね‼
Lesson2
3Dのフラワーバスケットは大人気ですね。
サロン名をレタリングされたかたも♪
ぜひサロンに飾ってくださいね‼
レッスン3
スタイリッシュなブルーケーキ♪
スクロールワークは練習あるのみ。
皆さま最後にはすごく綺麗に絞れていました。
そして、最後は
Lesson4のバレリーナケーキ♪
バレリーナのオフピースはプレッシャーパイピングで作ります。
人体のプレッシャーパイピングは難しいですが、皆さまオリジナリティも加えて素敵でした。
前髪の分け方が可愛いバレリーナ。
お腹もふっくら、脚もぷっくり、幼いバレリーナガールをとても上手に表現できていますね♪
こちらはスリムでナイスプロポーションなバレリーナ。
願望がでちゃいました♪とお茶目な生徒さま(*^^*)プレッシャーのかけ方がお上手でした。
脚のむっちり感がお上手です。短い前髪も可愛いですね(*^^*)キュンとしてしまいます💓
たくさんの技術を学ばれて無事に終了した皆さま。
身につけた技術で、素敵な作品をたくさん作ってくださいね。
これからも、一緒にシュガークラフトを楽しみましょう♪
ありがとうございました。