blogブログ
3.4回目講座風景
こんにちは、
JSA代表理事の桔梗です。
今日は協会本部がある芦屋サロンにて、
アイシングクッキー認定講座でした。
3回目、4回目ともに満席!
ネイリストさんや、夏頃にサロンを開かれる予定の方、
ポーセラーツの資格取得中の方など、
多才な方々が受講されました。
3、4回目の講座は、新しい技術が盛りだくさんで、
デザインもラブリーなので楽しみにされている方が多いです(^^)
難しい作業もありますが、アイシングクッキー作りがグッとレベルアップする講座でもあります。
今日の皆様はお時間通りに、バッチリ終了!
お花絞りもコツをしっかり掴まれていましたので、
お家でも復習されてみてくださいね。
いよいよご卒業間近。
あと二回、頑張りましょう!
↓本日の講座風景です(^^)
【ご連絡】
以前よりお伝えさせていただいておりますが、
*協会主催芦屋サロンでのアイシングクッキー認定講座は、
今月の講座をもちましてご新規さまの募集を終了いたします。
4月からは、お近くの認定校で講座をご受講くださいますよう、お願いいたします。
*4月より消費税増税によりまして、
講座料金・認定資格登録料・年会費が3%アップいたします。
ご了承願います。
お読みいただき、ありがとうございました。
☆4月開講スタート!スィーツクレイクラフト認定講座詳細はコチラ
☆日本サロネーゼ協会HPはコチラ
☆東京・福岡・名古屋・札幌・広島・横浜など全国開催スケジュール詳細はコチラ
☆日本初!アイシングクッキー資格が取得できる、JSA認定講師講座(12時間)詳細はコチラ
※JSAを真似た類似講座にご注意ください※
☆お子様連れokサロンも多数。お近くで資格を取るなら・・・全国の認定校一覧はコチラ