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顕微鏡で見る粒子の違い
こんにちは!
Squires Kitchen Japan Officeのナンシーですo(^▽^)o
ここ数日間、少し暖かいですね。
昨日英国のSKの方達とメールでやりとりの最後に
We are looking forward to the end of winter and the arrival of spring, only a few weeks now!
「冬が終わって春が来るのが楽しみ~!!あと少しだね!」と、ありました
みんなが春を待っているようですね
最近、カラーペーストに結晶状のようなものが見られることがあります。
こちらは、保存場所の温度変化によりグルコースシロップのお砂糖が固まってしまったものですので、
少し容器を温めて、よくかき混ぜてご使用ください(^^)
寒い国の家の中は半袖でもいいほど温かい設定になっていますが、日本はやはりそこまで万全ではないため、
稀にこのようなことが起こるそうです
みなさんに愛用していただいているペーストフードカラーですが、アイシングに着色される方が多いと思います。
SKロイヤルアイシングパウダーで作るアイシングは、一度使うと使い心地のよさにはまってしまう!とよく仰っていただいています
ロイヤルアイシングコース基礎クラスでは、このパウダーを使用しますので、生徒さまにいつも実感していただいています
SKロイヤルアイシングパウダーの粒子細かさを、実際に顕微鏡で調べてブログに書いてくださった方がいらっしゃいました
粒子が細かいのでぜひ、袋から出すときは気をつけながら、ご使用してくださいね!(^^)!
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