blogブログ
”自由が丘校限定【ジェッソン先生のシュガーケーキレッスン♪】”
こんにちは!
Squires kitchen Japan Officeのナンシーです(^^)/
12月に入っても季節はずれの暖かさが続いていますが、
いよいよあと約2週間でクリスマスですね
私は、一足早くクリスマスプレゼントを貰いました
リクエストもしていなかったので、え!?と思うようなプレゼントでしたが、
時間をかけて作ってくれたものだったので、とても嬉しかったです
自由が丘校限定で、ジェッソン先生のシュガーケーキレッスンが12月21日の10時~/13時~開催されます
こちらのケーキですが、土台はキャロットケーキです!
クリームチーズをのせたキャロットケーキがとても大好きで、海外に行くと必ず選んでしまいます。
今回はSKのシュガーペーストでカバーリングするのですが、SKのシュガーペーストのお味がおいしいので、
絶妙にマッチして、食べても本当においしいですよ
ぜひおしゃれなケーキを作ってくださいね