blogブログ
新年号「令和」がスタート!
こんにちは。
本部トレーナーの吉岡佐樹子です。
いよいよ新年号の「令和」がスタートしましたね!!
新時代の幕開けを祝って、令和デコ蒸しまんに続き『令和 ナンバーケーキ』を作りました(^^)
フラワーケーキ・マスター講座で学ぶチョコレートクリームを使ってベースはクッキーで作成しましたよ(^^)
ベースをクッキーにかえると、少し複雑な文字でも作成が可能で、チョコレートクリームは組み立てがしやすいのでナンバーケーキにおすすです。
クッキーとの相性もピッタリですよ(^^)
これから始まる新しい時代とともに、
皆さまにたくさんの幸せが届きますように…
お読みいただき、ありがとうございました。
『フラワーマスター講座』
地方開催もリクエストも受付中!!
フラワーケーキマスター講座の詳細はこちら
日本サロネーゼ協会公式LINE@より、新講座やイベントの最新情報をお届けしております。
また、ご質問・お問い合わせも、お気軽にline@からどうぞ。
下記よりご登録ください。