blogブログ
スイーツクレイクラフト認定講座がリニューアルします!
こんにちは、JSAの桔梗です。
今年4月のJSAアワードでいち早くお伝えしておりましたが、
この11月末からスイーツクレイクラフト認定講座がリニューアルいたします!
開発からテキスト製本まで本当に長い時間がかかりましたが、ようやく公に発表出来る準備が整いました。
今までの講座内容が、更に可愛く実用的になってパワーアップ
しかも、お値段はそのままです(^^)
ディスプレーとしてはもちろん、更にプレゼントや販売もしやすい作品が加わり、手軽に美しく仕上げるポイントがギュッと詰まった講座となります。
初心者が講師になるための知識と技術を最短コースで学ぶことが出来るJSAスイーツクレイクラフト講座、さらにパワーアップした内容をご紹介いたします。
フレグランスクレイケーキは、お部屋の芳香剤として。
ウェディングアイテムにぴったりな、クレイリングピロー。
食べてしまいそうなくらい可愛い、アイシングクッキーが乗ったメモスタンド。
ご卒業試験制作ではマカロンタワー台をお作りいただきます。
どれもとっても実用的で、JSAが得意な大人かわいいデザインとなっています(^^)
すでにスイーツクレイクラフト認定講師の方は、アイシングクッキーリニューアル同様、新テキスト(無料動画付き)を期間限定でご購入いただけます。
(詳細はSNS、メール配信をご覧ください)
年内には芦屋本部、自由が丘本部にて、新スイーツクレイクラフト認定講座を開講いたしますので、ぜひリニューアル0期生を目指してみてはいかがでしょうか?
今週中にご予約を開始いたします(^^)
各クレイクラフト認定校でも、11月末より受講が開始されますので、
ぜひお近くの認定校にお問い合わせくださいませ。
軽量粘土を使用した日本発スイーツクレイクラフトは、まだまだこれからの展開がとっても楽しみなジャンルです。
JSAと一緒に広め、クレイ業界を盛り上げていきましょう!
お読みいただき、ありがとうございました。