blogブログ
【予約開始】Squires Kitchen ロイヤルアイシングコース
こんにちは、JSAの桔梗です。
先日は自由が丘にて、待ちに待った英国シュガークラフトスクールSquires Kitchen 日本校のオープンイベントでした。
JSA内外問わずたくさんの方々にご参加いただき、コースや商品がとても好評だったので、今までの苦難も吹きとびました!
オープン特別レッスンも、大にぎわい。新しい材料や技術にワクワクされながら楽しく作ってくださいました。
美しいデモンストレーションに、釘付けです。
フラワーペーストを使って、スカビオサとバラを作っていただきました。
パーティーでは、SKカラーのマカロンや、
SKペーストを使ったケーキをお召し上がりいただきました。
ペーストのお味も大好評!
いつもは剥がして食べるけど、これは美味しい!!とのお声もあり、嬉しかったです(^^)
SK商品は材料に非常にこだわっており、高品質かつ上品な味なため、ヨーロッパではプロの方々からも高い支持を得ています。
↓こちらは、ペギーさんレッスンでも使用したお色のペーストです。
自由が丘・芦屋ともに、看板もつきました。
そして、オープニングイベントでの先行ご予約を皮切りに、
自由が丘のSKロイヤルアイシングコースのご予約がいよいよ始まりました!
ありがたいことに、初日はすでに満席となっております。
スクール概要やコース内容、レッスン日・ご予約などは、
をご覧くださいね。
アイシングクッキーを入り口に、もっと気軽に楽しくシュガークラフトに触れる機会をつくり、シュガークラフト文化を日本に定着させていきたいと思います。
応援していただけると嬉しいです(^^)
さて、明日は芦屋でのSKオープンイベント!ご参加される皆さま、お気をつけていらしてくださいね。
お読みいただき、ありがとうございました。