blogブログ
【満席御礼!】ジンジャーブレッド本日20時に増席・日程追加いたします!
こんにちは、JSAの桔梗です。
本日10時より予約開始致しました『ジンジャーブレッドアイシング認定講師講座』ですが、
予想をはるかに上回るご予約をいただき、
予約開始2時間半で芦屋校・自由が丘校ともに
【1日完結短期集中講座】がすべて満席となりました。
追記:福岡・名古屋も満席となりました!
それにともない、お電話にてたくさんのお問合せと増席のご要望をいただいております。
日本初のアイシング技術をいち早く学んでいただき、第1期生として1人でも多くの方にご活躍いただけるように、
ただいま出来る限りの日程追加・増席の調整をさせていただいております!
本日9月20日(水)20:00より、追加日程・増席を公開致します!!
♡自由が丘校ご予約・スケジュール
♡芦屋校・名古屋・福岡ご予約・スケジュール
満席となっています、自由が丘・芦屋・福岡すべて日程を追加予定です。
ジンジャーブレッドは、生地作りの工程が非常に重要です。
手での生地作成をデモンストレーションでしっかりと学んでいただいたあとに(こちらの生地は生徒さまにお持ち帰りいただきます。)
さらに完成した生地をお一人ずつこねる作業、型抜きやクッキーでの造形までを講座内で行っていただきます。
ハンガリーで学んできた伝統的な技術を、正しく皆さまにお伝えするためには、
1人1人手作業でしっかりと体験し、学んでいただきたいと思います。
そのため講師1名に対し、6名様までの少人数でのレッスンで、
丁寧に指導させていただくことを重要に考えております。
従って増席枠にも限りがございますことをご了承いただき、
ご希望のかたはお早めにご予約いただくようお願いいたします。
今回は、平日にも【1日完結短期集中講座】のお席をご用意しております。
現在はほとんどが満席となっておりますが、
本日20時公開のスケジュールをご確認いただければと思います。
今年のクリスマスは、ジンジャーブレッドアイシングを焼いたり、
ジンジャーブレッドを生かしたレッスンにチャレンジしてみませんか?
皆さまの受講をお待ちいたしております。
♡自由が丘校ご予約・スケジュール
♡芦屋校・名古屋・福岡ご予約・スケジュール