blogブログ
【11月土日追加‼︎】自由が丘ジンジャーブレッド認定講座
こんにちは、JSAの桔梗です。
長らく満席となっておりました、11月土日開講の自由が丘ジンジャーブレッドアイシング認定講座、ようやく本部講師のスケジュール調整ができまして追加開講が決定いたしました!!
*自由が丘 1日完結ジンジャーブレッドアイシング認定講座
【増席】
11/18(土)
11/19(日)
【追加開講】
11/26(日)
ジンジャーブレッドアイシングは、まだ日本に浸透していない、新しいジャンルのアイシングクッキー です。
生地作りや生地の造形、手軽にできるアイシングについてしっかりと学ぶ内容のため、細かいアイシングが苦手な方にも、楽しんでいただけます。
アイシングクッキー未経験の方から、ご経験者の方まで幅広く学んでいただける講座です。
パン作りをされる方や、JSAで初めてご受講される方からも、たくさんのご予約をいただいております(^^)
ハンガリーで伝統的なジンジャーブレッド作りに特化をしている講師たちから、日本人で初めてトレーニングを受け、教える権利を得て、日本の材料や道具で再現できるように長い期間をかけて開発した技術や知識を、最短1日で習得いただける講座です。
JSAと一緒に、日本のアイシングクッキー業界を進化させませんか?
ジンジャーブレッドアイシング認定講座の技術を使えば、こんなに素敵な作品も作れるようになりますよ(^^)
ご予約お待ちしております。