blogブログ
【好評につき追加!ジンジャーブレッドアイシング認定講座説明会
こんにちは、JSAの桔梗です。
芦屋校・自由が丘校では、ジンジャーブレッドアイシング認定講座の体験説明会が大人気です。
追加開講のご要望をいただき、
年内最後のジンジャーブレッドアイシング体験説明会日程を追加いたしました!!!
【自由が丘】
11月23日(木)11:00〜12:30
12月10日(日)11:00〜12:30
【 芦屋】
11月27日(月)11:00〜12:30
体験説明会では、
ジンジャーブレッドアイシング認定講座の内容を詳しく聞いたり、
実際のジンジャーブレッドアイシング作品を見ていただいたり、
ジンジャーブレッド用のアイシングを体験いただいたりしています。
中でも1番好評なのは、焼きたてのジンジャーブレッドのご試食♡
「クセがなく、とってもおいしい!」
「子どもたちも、喜んでパクパク食べてた。」
「甘いものが苦手な男性も、おいしいと言ってくれた。」
などなど、JSAのジンジャーブレッドクッキーは大人からお子様、そしてスパイスが苦手な方からも好評なのですが、
やはり自分で食べて確かめてから申し込みたい!
と思われる方が多いようです(^^)
そして実際にお召し上がりいただき、たくさんの方が講座のご予約をしてくださっています。
体験会にご参加された方の作品たち。
ジンジャーブレッドアイシング認定講座は、アイシング未経験の方や、
パン講師の方もたくさんご受講くださっていますが、
はじめてでもとても綺麗にアイシング出来ていますね!
ケーキ屋さんやパン屋さんの方もご参加してくださっています(^^)
苦労して開発した講座が幅広い方々にご受講いただけて、とても嬉しいです。
ハンガリーの伝統技術が、日本でもどんどん広まっていきますように!
ご予約お待ちしております。
お読みいただき、ありがとうございました。
※いよいよ来週末開催!!名古屋・福岡、数席のキャンセルがでています!