blogブログ
札幌でも開講決定!JSAパイピング専科講座。他の都市にも伺います!
こんにちは、日本サロネーゼ協会 代表の桔梗です。
パイピング専科にたくさんのご予約やお問い合わせをいただき、ありがとうございます!
「マスター講座を受講してから、専科に進んだ方がよいですよね?」
「マスター試験に合格してから、専科を受講した方がよいかなぁ。」
と心配されている方や、悩まれている方が多いようです。
パイピング専科は、パイピングスキルに特化して学ぶ講座ですので、
マスター講座の受講有無や、講師歴は問いません。
*パイピング専科講座詳細はこちら☆
JSAアイシングクッキー講師で、
*パイピングを上手になりたい。
*パイピングのバリエーションを増やしたい。
*美しいアイシングクッキーを作れるようになりたい。
*パイピング専科の作品を、作ってみたい。
という方に、ぜひご受講いただきたい内容です。
12時間パイピングに向き合うことで、必ず技術は上がりますし、
講座では、美しく滑らかなパイピングを描くための技術や方法・知識を学べますので、
やり方が分かればあとは練習あるのみです。
昨日、6都市(東京・仙台・名古屋・芦屋・広島・福岡)でのご予約がスタートしましたが、
最小開講人数6名(定員10名まで)集まれば、
他の都市でも開催が可能となっておりますよ。
さっそくご要望をいただきまして、札幌開催が決定いたしました!!
ありがとうございます!
↓↓
他の地域からも、ご要望・お問い合わせをいただいております。
「アイシングクッキーの美しさは、パイピングで決まる。」と言われています。
できる限り出張講座をさせていただき、日本中のJSAアイシングクッキー講師たちのスキルアップのお役に立てれば嬉しいです!
他都市での開催希望につきましても、まずはお気軽にお問い合わせくださいね。
*パイピング専科講座詳細はこちら☆
お読みいただき、ありがとうございました。