2018.10.21 イギリス流のケーキポップス?※福岡会場増席しました! こんにちは、JSAの桔梗です。 ケーキポップス認定講師講座、福岡会場の定員を増席いたしました! (※増席の際、ご連絡する […] 代表理事ブログ
2018.10.21 チョコレートの着色に大活躍!SKダストフードカラー こんにちは、JSA の桔梗です。 アイシングクリームはもちろん、 バタークリームやチョコレートなど油性の着色にもぴったり […] 代表理事ブログ
2018.10.20 「ケーキポップスって、なに?!」皆さまは、ご存知でしたか? 聞いたことはあるけど、「ケーキポップスって何?!」「どんな味?」と気になっている方が、多いのではないでしょうか? こんに […] 代表理事ブログ
2018.10.19 3年ぶり!0期生復活の理由&0期生とは?? 〜ケーキポップス認定講師講座より、0期生制度を復活させていただくことになりました〜 何事においても、1番初めの参加者とい […] 代表理事ブログ
2018.10.18 ケーキポップス開発秘話&知名度アンケート結果発表〜 こんにちは、日本サロネーゼ協会 代表理事の桔梗です。 今年も、残すところあと2か月半となりましたね! これからハロウィン […] 代表理事ブログ
2018.09.28 全部のショコラアートを、自分で作ってみました! ショコラアート™️、たくさんのご予約をいただき、ありがとうございます。 フォトジェニックな見た目と、自宅で手軽にできる本 […] 代表理事ブログ
2018.09.17 サロネーゼ時代の経験から、個人的におすすめしたい! どの講座も自信をもっておすすめが出来るのですが、 個人的に特におすすめしたいのが、ショコラアート™️認定講師講座です。 […] 代表理事ブログ
2018.09.16 学びの秋!来年のステージアップに向けて、今がベストタイミング! サロネーゼ育成講座™️、ショコラアート™️認定講師講座へ、たくさんのご予約ありがとうございます! こんにちは、代表の桔梗 […] 代表理事ブログ
2018.09.14 お菓子教室の1番の繁忙期は、バレンタイン。 こんにちは、JSAの桔梗です。 ショコラアート™️認定講師講座に、たくさんご予約やお問い合わせをいただき、ありがとうござ […] 代表理事ブログ
2018.09.13 ショコラアート™️認定講座をリリースいたしました! こんにちは、JSAの桔梗です。 本日「ショコラアート認定講師講座」をリリースし、ご予約がスタートいたしました!! すでに […] 代表理事ブログ