2018.02.17 レッスン4の技術をアレンジ!!【練り切りアートマスター講座】 こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。 『練り切りアートマスター講座』にたくさんのお問 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.02.17 練り切りアート®️マスター講座4回目は こんにちは 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 バレンタインにご紹介した 外郎生地で作成するラブレター💌和菓子。 たくさん […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.02.12 ジンジャーブレッドにもエディブルファブリックを! こんにちは 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 アイシングクッキー・ジンジャーブレッドアイシング講師向けのスキルアップ動画 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.02.10 練り切りアート®️マスター講座の説明会を開催します こんにちは 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 1月30日にリリースした『練り切りアート®️マスター認定講座』たくさんのご […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.02.08 ミニチュアテーブルクッキーにパンケーキを並べたら こんにちは 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 アイシングクッキー・ジンジャーブレッドアイシング講師向けのスキルアップ動画 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.02.08 JSA講師様のサロンでハートのマカロンを習ってきました! こんにちは^_^事務局三村です。 昨日はお休みだったので、JSA講師様のサロンにハートのマカロンを習いに行ってきました! […] 日本サロネーゼ協会スタッフ