2017.11.22 SKグリーンボードの魅力 こんにちは! Squires Kitchen Japan officeのナンシーですo(^▽^)o 各国にいるお友達から […] スクワイヤーズキッチン公式
2017.11.21 どんな色が好きですか? こんにちは! 海外事業部のナンシーです(*^▽^*) 大好きなパリのシャンゼリゼ通りもイルミネーションが始まったそうです […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.11.19 餅屋直伝!秋の味覚も、バラム・トックで。【JSA公式レッスン】 こんにちは、JSAの桔梗です。 11月にリリースした、JSA公式1dayの「フラワーバラム・トックレッスン」 見た目の可 […] 代表理事ブログ
2017.11.18 名古屋・福岡に参ります♪ こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。 芦屋校・自由が丘校で連日開講し盛り上がっております新講座『ジンジャーブレッ […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.11.17 バラム・トックを秋らしくフルーツにアレンジ! こんにちは、本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 練り切りアート、あんフラワー&あんクラフト講師向けのス […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.11.15 【追加開催】ジンジャーブレッド体験説明会 こんにちは 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 ジンジャーブレッドアイシング認定講師講座の体験説明会 自由が丘・芦屋のスケ […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.11.15 【好評につき追加!ジンジャーブレッドアイシング認定講座説明会 こんにちは、JSAの桔梗です。 芦屋校・自由が丘校では、ジンジャーブレッドアイシング認定講座の体験説明会が大人気です。 […] 代表理事ブログ