2017.11.05 食べられるオーナメント♪クリスマスツリー♪ こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです‼ 私のいる関西地方は久しぶりに気持ちの良い晴天の日曜日です‼ 娘のバレエを待 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.11.02 素敵な作品♪卒業生がぞくぞくと誕生しています♪ こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。 本部校では連日、新講座『ジンジャーブレッドアイシング認定講座』でにぎわって […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.11.01 韓国伝統餅のバラム・トックレッスンがリリースされました! こんにちは、JSAの桔梗です。 練り切りアート®︎講師・あんフラワー®︎&あんクラフト®︎講師向けに、 新作の動画講座が […] 代表理事ブログ
2017.11.01 本日17時よりシュガーペースト再値下げです! こんにちは! Squires Kitchen Japan officeのナンシーです! 昨日はハロウィンで […] スクワイヤーズキッチン公式
2017.11.01 練り切りアート・あんフラワー&あんクラフト講師向け【新作動画販売スタート】 こんにちは 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 全国のJSA講師の皆さまのフォローアップ・技術向上のサポートのために開設し […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.10.31 卒業制作はオリジナルジンジャーブレッドです♪ こんにちは。 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 今日はハロウィンですね! 学生時代に友人と白いワンピースに 白いアフロを […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.10.30 自由が丘もスタート〜ジンジャーブレッドアイシング認定講座〜 こんにちは。本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 週末は、また台風の影響ですごい雨でしたね。 お天気が悪い中でしたが、 自由 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ