2017.05.31 香港からも!&エディブルグルーが大活躍! こんにちは、Squires Kitchen Japan の畑ちとせです。 東京自由ヶ丘校と、兵庫県芦屋校で […] スクワイヤーズキッチン公式
2017.05.30 デコ食パン認定講師が誕生です こんにちは 本部トレーナーの吉岡 佐樹子です。 週末に2日間で開催した 『デコ食パン 認定講師講座 』が終了し、 1期生 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.05.28 デコ食パン認定講師講座 スタートしました♪ こんにちは 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 昨日より、デコ食パン認定講師講座が 自由が丘本部校でスタート […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.05.27 cuoca×JSA デコ食パン認定講座がスタート!説明会も追加しました(^^) こんにちは、JSAの桔梗です。 cuoca×JSAの共同開発した『デコ食パン認定講師講座』が、いよいよ本日から自由ヶ丘校 […] 代表理事ブログ
2017.05.26 エディブルグルー再入荷いたしました! こんにちは。 Squires Kitchen Japan officeのナンシーです。 本日、大好評につき […] スクワイヤーズキッチン公式
2017.05.26 違う分野でも活かせる技術! こんにちは 自由が丘本部講師の真次 真利枝(まつぐ まりえ)です。 日差しの心地よい季節となりましたね! と同時に、UV […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.05.25 バタークリームの着色にもオススメ♪ こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。 芦屋はまだ5月なのに、とても暑い日が続いていますが、皆さまの地域はいかがで […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.05.24 ご参加ありがとうございました~sheri先生フラワーケーキ招致レッスンレポ~ みなさま、こんにちは! 自由が丘本部校の土屋 一美です。 すっかり新緑の季節になり、まだ5月なのに夏のように […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.05.23 ダストフードカラー販売開始とSKマーケットのお知らせ こんにちは! Squires Kitchen Japan office のナンシーです。 今日は新商品が入 […] スクワイヤーズキッチン公式