2017.03.06 SKシュガーペーストで大盛り上がり❗️ みなさまこんちには(^^)暖かい日が増えてきて、爽やかな風に春の訪れを感じますねー。事務局 三村です。 昨日はお休みだっ […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.03.02 素敵なバレリーナと終了生の皆さま♪ こんにちは、Squires Kitchen Japanの畑ちとせです‼ 今週芦屋校では、ロイヤルアイシング ファンデーシ […] スクワイヤーズキッチン公式
2017.03.01 いよいよ本日12時予約開始!シュガーフラワー体験説明会 こんにちは、JSAの桔梗です。 4月からスタートするSquires Kitchen Japanのシュガーフラワーコースの […] 代表理事ブログ
2017.02.26 【新聞、雑誌でも認定講師様が大活躍!】 こんにちは^_^芦屋事務局の三村です。 今日もJSAの講師様たちが大活躍されている情報をお届けします!でもその前に…昨日 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.02.25 【新講座】SQUIRES KITCHEN シュガーフラワーコース こんにちは、JSAの桔梗です。 本日はSquires Kitchen Japanより、シュガーフラワーコースのお知らせ […] 代表理事ブログ
2017.02.25 SKロイヤルアイシングコース受講を終えての感想 こんにちは! 日本サロネーゼ協会 自由が丘本部講師の真次 真利枝(まつぐ まりえ)です 1月よりスタートしました、Squ […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.02.24 芦屋校も、自由が丘校も♪ こんにちは、Squires Kitchen Japanの畑 ちとせです‼ 芦屋校は連日、ロイヤルアイシングコースの平日ク […] スクワイヤーズキッチン公式
2017.02.24 【道案内】自由が丘駅各ホームから南口へのアクセスについて 皆様、こんにちは! 今月より日本サロネーゼ協会・自由が丘本部講師となりました松浦真理です。 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.02.24 【追加しました】 パイプドフラワー専科講座 オンライン説明会 こんにちは。 日本サロネーゼ協会 本部トレーナー吉岡佐樹子です。 理事長や協会のブログでもご案内しておりま […] 日本サロネーゼ協会スタッフ