2017.03.13 タイプの違うそれぞれのお花 こんにちは。JSA自由が丘校の大類絵美です。 卒園、卒業の季節がやって来ましたね! 桜の開花も待ち遠しい時期となりました […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.03.11 クレイフラワーレッスンレポ こんにちは 日本サロネーゼ協会本部講師の 常世田麻起子です。 今年から花粉症デビューした私は ここ数日鼻水と戦ってます。 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.03.11 Cakes & Sugarcraft magazine 4/5月号に掲載されました こんにちは(^O^)Squires Kitchen Japan officeのナンシーです。 この度、3月9日 […] スクワイヤーズキッチン公式
2017.03.10 春にぴったりな あんフラワー こんにちは。 本部講師の小野万智子です。 先週末、久しぶりに自由が丘校で 本部講師として レッスンに立たせて頂きました。 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.03.10 イギリスのシュガークラフト雑誌に、JSA講師が掲載されました! こんにちは! JSAの桔梗です。 イギリスやヨーロッパで愛されているシュガークラフト専門誌「Cakes & Su […] 代表理事ブログ
2017.03.06 SKシュガーペーストで大盛り上がり❗️ みなさまこんちには(^^)暖かい日が増えてきて、爽やかな風に春の訪れを感じますねー。事務局 三村です。 昨日はお休みだっ […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.03.02 素敵なバレリーナと終了生の皆さま♪ こんにちは、Squires Kitchen Japanの畑ちとせです‼ 今週芦屋校では、ロイヤルアイシング ファンデーシ […] スクワイヤーズキッチン公式
2017.03.01 いよいよ本日12時予約開始!シュガーフラワー体験説明会 こんにちは、JSAの桔梗です。 4月からスタートするSquires Kitchen Japanのシュガーフラワーコースの […] 代表理事ブログ