2017.02.04 SK商品 シュガーペーストについて こんにちは♪Squires Kitchen講師のジョウダイです。 今日は、先日発売されたSquiresKitchenのシ […] スクワイヤーズキッチン公式
2017.02.03 【メディア記事ご紹介】~シンガポールでも~ こんにちは はじめまして。JSA事務局 小林です。 これからは、時々こちらのブログにおじゃまさせていただきますね。 どう […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.02.02 1/29★Royal icingコース〜自由が丘レポ こんにちは♪Squires Kitchen講師のジョウダイです。 昨日に引き続き、1/28.29のレッスンレポートをお伝 […] スクワイヤーズキッチン公式
2017.02.01 1/28★Royal icingコース〜自由が丘レポ こんばんは♪ Squires Kitchen講師のジョウダイです。 先日の1/28.29に ロイヤルアイシングコースの […] スクワイヤーズキッチン公式
2017.01.31 芦屋校平日クラス♪~フラワーバスケット~ こんにちは、Squires Kitchen Japanの畑ちとせです‼ 芦屋校ロイヤルアイシングファウンデーションコース […] スクワイヤーズキッチン公式
2017.01.27 Flower Baskets! 自由が丘 平日コース② こんばんは♪ Squires Kitchen Japan tutorのジョウダイです。 ハタ先生のレッスンレポートで S […] スクワイヤーズキッチン公式
2017.01.24 【2月・3月】認定講座スケジュールのご案内 こんにちは。 JSA本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 1月より開始しましたSKロイヤルアイシングコース。 連日レッスンで […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2017.01.23 【販売開始!】Squires Kitchen&PME商品 こんにちは、JSAの桔梗です。 芦屋・自由が丘校では、連日たくさんの方がSKロイヤルアイシングコースにお通いくださり、素 […] 代表理事ブログ
2017.01.22 自由が丘校短期集中レッスン♪ こんにちは、Squires Kitchen Japanの畑ちとせです‼ 週末はj自由が丘校にて、ロイヤルアイシングファウ […] スクワイヤーズキッチン公式