2018.10.21 チョコレートの着色に大活躍!SKダストフードカラー こんにちは、JSA の桔梗です。 アイシングクリームはもちろん、 バタークリームやチョコレートなど油性の着色にもぴったり […] 代表理事ブログ
2018.10.21 福岡増席☆ケーキポップス認定講座 こんにちは、本部トレーナーの畑ちとせです。 『ケーキポップス認定講座』に たくさんのお問い合わせとご予約をいただきありが […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.10.20 ぜひもっと知って頂きたい!JSA支部活動について♡ みなさま、こんにちは! 自由が丘校 本部講師の松浦真理です。 本日はみなさまにぜひもっと知って頂きたい! […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.10.20 ダストのカラーを比べてみました!【チョコレート編2】 こんにちは! Squies Kitchen Japan Officeのナンシーです(^^)/ 今回は前回の […] スクワイヤーズキッチン公式
2018.10.20 「ケーキポップスって、なに?!」皆さまは、ご存知でしたか? 聞いたことはあるけど、「ケーキポップスって何?!」「どんな味?」と気になっている方が、多いのではないでしょうか? こんに […] 代表理事ブログ
2018.10.20 ダストのカラーを比べてみました【チョコレート編1】 こんにちは! Squires Kitchen Japan Officeのナンシーです(^^)/ 毎日、何を […] スクワイヤーズキッチン公式
2018.10.20 名古屋増席☆ケーキポップス認定講座 こんにちは、本部トレーナーの畑ちとせです。 『ケーキポップス認定講座』にたくさんのご予約をありがとうございます。 リリー […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.10.19 SKカバーリングコース開講予定のお知らせ こんにちは! Squires Kitchen Japan Officeのナンシーです(^^)/ お問い合わ […] スクワイヤーズキッチン公式
2018.10.19 3年ぶり!0期生復活の理由&0期生とは?? 〜ケーキポップス認定講師講座より、0期生制度を復活させていただくことになりました〜 何事においても、1番初めの参加者とい […] 代表理事ブログ
2018.10.18 作ってみました!ハロウィンマカロン編 こんにちは。 芦屋事務局の埜村です。 つい2週間前まで「暑い!」と言っていたのに、 ここ数日で一気に涼しく […] 日本サロネーゼ協会スタッフ