2018.05.03 立体的なアイシング!作品の幅が広がるオーバーパイピング【パイピング専科講座】3 こんにちは♪ 芦屋本部講師の上代です。 今日は、パイピング専科講座のLesson3について Squires […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.05.02 JSA講師様のアイシングクッキー展に行ってきました! 皆さまこんにちは。事務局 三村です。 昨日、JSA講師のアトリエシフォンさんの個展に 本部トレーナーの吉岡 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.05.02 陶器のような艶やかさと立体感!【パイピング専科講座】 こんにちは 自由が丘校 本部講師の真次 真利枝(まつぐ まりえ)です 。 松浦先生からバトンを引き継ぎまして、本日はパイ […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.05.01 ”*ベジタブルカラー!?SKダスト*” こんにちは! Squires Kitchen Japan Officeのナンシーです(*^-^*) 今日か […] スクワイヤーズキッチン公式