2018.04.18 ゼリーの季節到来!!【ゼリーアート2期生募集スタート】 こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。 桜の季節もあっという間に終わり、次は初夏へと向かっていきます […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.04.16 練り切りの輪は国境も越えて♪ 皆さまこんにちは。 自由が丘校本部講師の真次 真利枝(まつぐ まりえ)です。 新学期がスタートしましたね。 4月は心機一 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.04.15 受けてよかった!練り切りアート®️マスター講座 こんにちは。 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 4月も半ばとなりました。 ほんとに早いですね… 先日、芦屋本部で誕生日の […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.04.13 サロネーゼ育成講座リリースまでの道のり① こんにちは、 日本サロネーゼ協会 代表の桔梗です。 設立時からずっとリリースしたかった、「サロネーゼ育成講座」。 このブ […] 代表理事ブログ
2018.04.12 SKペーストフードカラーでオリジナル色を こんにちは! Squires Kitchen Japan Officeのナンシーです(^^)/ 桜のシーズ […] スクワイヤーズキッチン公式