2018.04.12 クロス風呂敷ラッピング こんにちは! 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 最近の週末は自由が丘でのレッスンがほとんどでしたが、今週と来週は久しぶり […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.04.09 【パイピング専科WEB説明会残席わずか!】 こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。 『アイシングクッキーパイピング専科講座』に、たくさんのご予約 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.04.08 平日クラスも終了!練り切りマスター卒業生がどんどん誕生です♪ こんにちは! 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 今週末も自由が丘です! 昨日は風も強く肌寒かったですね… 体調を崩さない […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.04.07 かっこいい作品も、かわいらしい作品も♡ こんにちは! Squires Kitchen Japan Officeのナンシーですo(^▽^)o 大学の […] スクワイヤーズキッチン公式
2018.04.06 【本日締め切り】デコ食パン®️認定講師講座 二期生募集 こんにちは、日本サロネーゼ協会の桔梗です。 『デコ食パン認定講師講座』二期生募集にご予約・お問い合わせを頂きありがとうご […] 代表理事ブログ
2018.04.06 まるで、羽二重餅♡な杵屋さんのういろう生地。 こんにちは、JSAの桔梗です。 練り切りアート®️マスター講座、毎回学べる技術と新しい材料がとてもご好評なのですが、 と […] 代表理事ブログ
2018.04.05 これからの季節にぴったり☆キラキラ寒天! こんにちは、日本サロネーゼ協会 代表の桔梗です。 先週は、芦屋・自由自在ともに練り切りアートマスター講座が開講され、 愛 […] 代表理事ブログ