2018.03.30 WEB説明会予約スタート!!【パイピング専科講座】 こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。 『アイシングクッキーパイプド専科講座』に、たくさんのご予約をありがとうござ […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.03.29 沖縄開催決定!!JSAパイピング専科講座 こんにちは。事務局、小林です。 全国7都市(北海道・仙台・東京・名古屋・芦屋・広島・福岡)で開催予定、 現 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.03.29 ラッピング講座の中で、とくにおすすめの技術! こんにちは、日本サロネーゼ協会 代表の桔梗です。 ギフトラッピング認定講師講座が、いよいよ4月からスタートします。 ラッ […] 代表理事ブログ
2018.03.28 デコ食パン2期生短期集中講座初回✨ こんにちは! 自由が丘本部の土屋 一美です。 先週の寒さが嘘のように暖かくなり、東京は桜が満開です 自由が丘の駅から本部 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.03.28 平日クラスの日程を追加‼️練り切りアート®️マスター講座 こんにちは。 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 ご要望を頂いておりました 『練り切りアート®️マスター講座』 自由が丘平 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.03.28 JSAで、いま、1番毎月の講師登録数が多い講座は、、、? こんにちは、日本サロネーゼ協会 代表の桔梗です。 JSAが設立されて5年目となりますが、 いま、毎月の講師登録数が最も多 […] 代表理事ブログ
2018.03.27 カップケーキにSKシュガーペーストを♡ みなさんこんにちは Squires Kitchen Japan Officeのナンシーです(*^▽^*) […] スクワイヤーズキッチン公式