2018.03.23 自由が丘でもスタート‼️練り切りアート®️マスター講座 こんにちは! 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 東京の寒さも和らぎ、ホッとしています! 昨日より自由が丘の『練り切りアー […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.03.23 パイピング専科 人気NO.1作品は、、、!そして私のおすすめ。 こんにちは、日本サロネーゼ協会 代表の桔梗です。 パイピング専科への熱い想いはこちら☆☆ パイピング専科へのたくさんのご […] 代表理事ブログ
2018.03.22 どこから見ても可愛い馬車♡ こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです! 本日公開になった『パイピング専科講座』にたくさんのご予約をありがとうござい […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.03.22 パイピング専科講座詳細発表&7都市でご予約スタート!そして、専科講座リリースへの想い。 こんにちは、JSAの桔梗です。 昨日もお伝えいたしましたが、 JSAアイシングクッキー認定講師のための、上級講座「パイピ […] 代表理事ブログ
2018.03.22 【パイピング専科講座全貌公開!!】【ご予約スタート!!】 こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。 いよいよ、ただ今より、『パイピング専科講座』のご予約を開始致します。 ◆5 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.03.21 寒さも吹き飛ばす可愛いクロスラッピング♪ こんにちは! 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 自由が丘の駅前の桜が咲き始めました! が…今日の東京は5度。とても寒いで […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.03.21 春を象徴する「ダフォディル」ダスト入荷しています! こんにちは! Squires Kitchen Japan Officeのナンシーです(*^▽^*) 先週末 […] スクワイヤーズキッチン公式
2018.03.21 【技術協力をいただいたアーティストを発表!】【パイピング専科講座】 こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。 昨日の『パイピング専科講座』の発表のあと、たくさんの方から喜 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.03.21 パイピングスキルを極める!新しい専科講座をリリースします! こんにちは、JSAの桔梗です。 アイシングクッキーの専科講座 第2弾となる、パイピング専科をリリースすることが決定いたし […] 代表理事ブログ