2018.03.08 デコ食パン第2期生平日コース(自由が丘校)、スタートです! 皆様、こんにちは。 自由が丘本部講師の松浦真理です。 「デコ食パン認定講座」第2期生 (自由 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.03.07 名古屋でSKロイヤルアイシングコースを開催しました こんにちは! Squires Kitchen Japanのナンシーです(^∇^) 急にポカポカ陽気になって […] スクワイヤーズキッチン公式
2018.03.06 ギフトラッピング講座の魅力 4回目! こんにちは。 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 ギフトラッピング講座の詳細についての記事も今回で4回目となりました(^^ […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.03.06 私のお気に入り♡~練り切りアートマスター講座 こんにちは♪ 芦屋本部講師のジョウダイです。 今年に入って、魅力的な新講座が たくさんリリースしていますね! 新しい講座 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.03.05 増席しました!デコ食パン自由が丘スケジュール こんにちは。 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 2月18日に第2期生の募集を開始した「デコ食パン認定講座」ですが、 たく […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.03.04 ギフトラッピング講座の魅力 2回目! こんにちは。 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 昨日はひな祭りでしたね。 インスタなどSNSでもたくさんのひな祭りの作品 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.03.03 ギフトラッピング講座の魅力 1回目! こんにちは。 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 昨日リリースした新講座 『JSAギフトラッピング認定講師講座』 ご予約、 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.03.02 【新講座全貌公開!!】【本日14時より予約スタートいたします!!】 こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。 3日間にわたり、少しずつ講座内容をご紹介して参りましたが、い […] 日本サロネーゼ協会スタッフ