2018.03.02 2018年クラフト講座 第2弾を発表いたします! こんにちは、JSAの桔梗です。 キャンドル講座に引き続きまして、 2018年第2弾となるクラフト講座が4月からスタートい […] 代表理事ブログ
2018.03.01 【新講座発表!!】【全貌公開・リリースまであと1日!!】 こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。 「可愛い作品をより可愛く、世界に1つだけの心のこもったギフト […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.02.28 【全ての講師の方の役に立つ新講座がリリース!!】【発表まであと2日!!】 こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。 JSA講師の皆さまには、会員メルマガにて一足早 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.02.28 本日で終了です!エディブルファブリック動画講座割引価格 こんにちは 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 アイシングクッキー・ジンジャーブレッドアイシン […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.02.28 【デコ食パン認定講師講座】第2期生募集中! こんにちは事務局埜村です。 まだまだ雪深い地域もあるかと思いますが、 事務局のある芦屋は、ここ数日ポカポカ […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.02.28 ”心地よい集中力♡マスター講座レポ” こんにちは! Squires Kitchen Japan Officeのナンシーですo(^▽^)o &nb […] スクワイヤーズキッチン公式
2018.02.27 練り切りアート®️マスター講座6回目は こんにちは 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 2月もあと1日となりましたね。 芦屋事務局には、練り切りマスター講座開始に […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.02.27 レッスン5の技術をアレンジ!!【練り切りアートマスター講座】 こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。 ただ今第1期生を募集している『練り切りアートマ […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.02.26 残り3日!エディブルファブリックでつくるミニチュアテーブルクッキー こんにちは 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 アイシングクッキー・ジンジャーブレッドアイシング講師向けのスキルアップ動画 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.02.25 練り切りアート®️マスター講座5回目は こんにちは 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 2月21日に発売しました 『JSA×ピーターラビットの公式練り切りアート® […] 日本サロネーゼ協会スタッフ