2018.02.19 本部講師募集に、たくさんのご応募ありがとうございました。 こんにちは、JSAの桔梗です。 自由が丘・芦屋の本部講師募集に、想像を超えるたくさんの方々からご応募をいただき、ありがと […] 代表理事ブログ
2018.02.18 ありがとうございました〜信越支部 招致レッスン〜 こんにちは 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 また寒波が訪れた週末でしたが 信越支部の皆さまに招致していただき、長野でレ […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.02.18 かわいい作品をご紹介! こんにちは!Squires Kitchen Officeのナンシーです(^ ^) 先日、こんな日本の伝統「浮世絵版画」体 […] スクワイヤーズキッチン公式
2018.02.17 レッスン4の技術をアレンジ!!【練り切りアートマスター講座】 こんにちは、本部トレーナーの畑 ちとせです。 『練り切りアートマスター講座』にたくさんのお問 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.02.17 練り切りアート®️マスター講座4回目は こんにちは 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 バレンタインにご紹介した 外郎生地で作成するラブレター💌和菓子。 たくさん […] 日本サロネーゼ協会スタッフ
2018.02.14 【新JSA公式1dayレッスン】食べられる布「エディブルファブリック」から作るミニチュアクッキー こんにちは、JSAの桔梗です。 昨年あたりから海外で話題の、食べられる布「エディブルファブリック」をご存知ですか? 布の […] 代表理事ブログ
2018.02.12 ジンジャーブレッドにもエディブルファブリックを! こんにちは 本部トレーナーの吉岡佐樹子です。 アイシングクッキー・ジンジャーブレッドアイシング講師向けのスキルアップ動画 […] 日本サロネーゼ協会スタッフ