blogブログ
いよいよ新刊ご予約開始&見本が届きました!
こんにちは、JSAの桔梗です。
先ほど、新刊「フレンチアンティークなアイシングクッキー」の見本が手元に届きました!
第2弾となるアイシングクッキー本も、
もちろん全てがJSA認定講師の作品です。
今回は初心者の方はもちろん、経験者も大満足となるように、世界中の最新テクニックを惜しみなく公開し、
スキルアップ・ブラッシュアップに役立つ1冊になるように。
という思いで制作した本です。
今までにない技法が盛りだくさんで、これからのアイシングクッキーの可能性がますます広がりそうです。
*ペインティング
*デニム風
*3Dクッキー
*モザイク
*アイレットレース
*チョークボード風
*ニードルポイント
*ブラッシュエンブロイダリー
*大理石
*刺繍風
など、
「これ、どうやって作ってるの?」
という疑問が次々にクリアされる内容になっていると思います。
とくにペインティング技法は、盛りだくさんです。
さて今回も、JSAを代表する講師陣が全力で作った素晴らしい作品達には、全て講師名やサロン名が入っております。
マニアックな方は作品を見ただけで、誰の作品かが分かりそうですね(^^)
昨年の本と両方に掲載されている講師も多数いますので、作風の違いをチェックしてみるのもお楽しみの1つとなりそうです。
すでに続々とご予約をいただいているようですので、ご予約はお早めに(^^)
8月26日ごろお届けとなる予定です。
ぜひブログやフェイスブックなどでもご紹介いただけると嬉しいです!
最後になりましたが、4冊の著書を手がけてくださった編集プロダクションの山田先生、カメラマン村上さん、スタイリングチームのあきちゃんと廣高先生、ボランティアでアイシングクッキー制作に携わってくれたり、素敵な作品をご応募くださったJSA講師、本部講師、関わってくださった全ての皆様、
そして4冊の出版をさせていただいている日東書院様。
全ての皆様のおかげさまで、大満足の素晴らしい本となりました。
ありがとうございました。
合わせて、こちらもオススメです(^^)
見た目も中身も可愛すぎるカップケーキ本
「とびきりCUTEなデコカップケーキ」